Сглаз: его воздействие, симптомы и способы снять

Сглазы можно разделить на две категории: «бытовые» (неосознанные и сознательные) и профессиональные, где использовались обряды черной магии. В быту мы периодически сталкиваемся с негативом в свой адрес. Этот энергетический посыл может быть неосознанным – в порыве сильного гнева, злости, обиды или зависти. Он воздействует на ауру и, если она ослаблена, может пробить брешь.

Кроме того, существуют люди, которые обладают от природы сильной энергетикой и низким уровнем духовности. Эти недоброжелатели могут абсолютно осознанно пожелать зла, направить свои негативные эмоции на разрушение человека. Как волки в овечьей шкуре, эти люди похвалят так, что все дела пойдут наперекосяк. Фортуна будто отворачивается от человека – у него появляются симптомы сглаза.

Кстати, лесть – один из наиболее коварных приемов, т.к. в момент положительной оценки человек открывается, становится чувствительным.

Сглаз: симптомы и проявления

Стоит сразу отметить, что сглаз отличается от порчи меньшей силой воздействия. С помощью порчи можно разрушить все жизненно важные сферы человека и даже привести его к смерти. Сглаз менее интенсивен, и нередко от него можно избавиться самостоятельно. Но для этого нужно знать симптомы.

симптомы сглаза

К ним относятся:

  • кожные высыпания;
  • беспричинная тревога и внезапный плач без причины;
  • головные боли, головокружения, подавленность, усталость, слабость, апатия, высокая утомляемость, раздражительность, тошнота, чувство тревоги;
  • усталость, апатия, высокая утомляемость, раздражительность;
  • отсутствие желаний, радости жизни;
  • резкие скачки веса;
  • снижение сексуальной активности, череда неудач в личной жизни;
  • плохой, прерывистый сон, зачастую с кошмарами;
  • проблемы на работе, потеря финансовой стабильности.

Если вы нашли у себя хотя бы три из перечисленных симптомов, то встает вопрос – как избавиться от негативного воздействия.

Можно ли уберечь себя от сглаза?

Вы наверняка слышали совет – никому не говорить о предстоящих важных событиях, не делиться планами и удачами, не отвечать на вопросы, сколько зарабатываешь. Это «профилактика» сглаза, позволяющая не открываться негативу, не «подставляться под удар». Главное правило, звучит следующим образом «Счастье любит тишину».

Со сглазом относительно легко справляются сильные личности, умеющие находиться во внутренней гармонии, практикующие медитацию. Однако много ли таких вокруг нас? Подавляющее большинство – это обычные люди, у которых бывают периоды спада. В такие моменты человек становится уязвимым для энергетических ударов. Особенно это относится к детям, подросткам, беременным и людям с повышенной мнительностью.

К группе риска также относятся и личности, живущие в публичной плоскости – те, кто на виду. Итак, вы нашли у себя часть или все перечисленные симптомы негативного воздействия. Что делать дальше?

Сглаз: снимаем его в домашних условиях

От спонтанного негативного воздействия защищает булавка, приколотая на одежду (с внутренней стороны), святая вода, молитвы. Есть несколько обрядов для самостоятельного снятия сглаза с помощью трав (например, полыни), церковных свечей, спичек и т.д. Наиболее популярные способы – с помощью воды или яйца.

Ритуалы можно проводить самостоятельно только в тех случаях, когда вы на сто процентов уверены в действиях, которые совершаете либо если вас сопровождает опытный практик.

Стоит отметить, что домашние ритуалы не способны снять негативных программ, сделанных профессионально – магами и колдунами. Однако могут помочь в более простых ситуациях.

Ритуал снятия сглаза водой

снимаем сглаз водой дома

Берется емкость с чистой водой (в идеале – освещенной) и пустая чашка. Необходимо найти дверь с ручкой-скобкой и начать лить воду из емкости через отверстие ручки – в пустую чашку. Повторить три раза, затем следует выпить этой воды и умыть ею лицо.

Если найти такую дверную ручку проблематично, то есть иной действенный способ.

Ритуал диагностики сглаза на яйцо

как снять сглаз с помощью яйца

Это наиболее безопасный и эффективный способ диагностики. Для него нужно:

  1. Взять куриное яйцо (обязательно свежее, не более трех дней «от роду», лучше фермерское).
  2. Снять с себя цепочки, пояса, украшения.
  3. Поставить рядом стеклянную прозрачную посуду – миску или банку. Наполнить ее на 70-75% очищенной водой, лучше освещенной, если есть. В крайнем случае, воду из-под крана.
  4. Подержать яйцо в ладонях, наполняя позитивной энергией, можно прочесть молитву.
  5. Начать процесс выкатки тела яйцом – от конечностей к животу, затем двигаться вверх, к темечку. Проблемные места с наличием боли, онемения, какой-либо патологии выкатываются немного подольше.
  6. Разбить яйцо в емкость с водой, скорлупу выбросить в унитаз, и смотреть результат. Если вода, желток и белок чистые, то все в порядке – сглаза нет. При негативном воздействии появляются сгустки, «свечи», белые нити или белок колпаком накрывает желток (перекрыты дороги, выкачка энергии).
  7. Воду с яйцом спустить в канализацию со словами: «Как с гуся вода, так с раба, рабы Божей беда».

Если желток выглядит сваренным, присутствуют зеленоватые, серые или бурые пятна – значит, есть мощная магическая программа, направленная на разрушение нескольких сфер вашей жизни.

Что если сглаз снять не удалось?

Если выбранный вами ритуал подействовал, то это сопровождается приливом сил или приятной усталостью, расслабленностью. Отсутствие изменений в состоянии говорит о том, что негативная программа не снята, и нужно прибегнуть к более серьезным мерам – обратиться к профессионалу, обладающему магической силой, опытом и знаниями.

Обратившись за консультацией к практику, т.е. ко мне, Сергею Кобзарю, вы гарантировано избавитесь от сглаза и получите специальную защиту от исполнителя. Для тех, кто не может присутствовать лично, есть возможность получить консультацию онлайн.

Последние новости

liner

Как наказать обидчика магией?

Нередко в жизни встречаются завистники, недоброжелатели и враги. Например, у вас украли ценную вещь, не отдали долг, предал муж, изводят родстве...

Сглаз: его воздействие, симптомы и способы снять

Сглазы можно разделить на две категории: «бытовые» (неосознанные и сознательные) и профессиональные, где использовались обряды черной магии. В б...

Что означают карты Таро? Как их трактовать

Нет ничего интереснее для человека чем он сам. С раннего детства мы постигаем свое «Я» через соприкосновение с внешним миром предметов, явлений ...

Как раскладывать карты Таро?

Для самостоятельного постижения системы Таро, начинающим рекомендуется купить универсальную колоду Райдера-Уйэта. Она имеет ясные, интуитивно по...