Как правильно сделать рунический приворот?

последствия рунического приворота

В делах сердечных все мечтают о взаимности. Нередко собственная способность любить не развивается, а подменяется страстным желанием быть любимым. Хорошо, когда есть гармоничное сочетание и того и другого. Но что же делать, когда объект любовного пыла не отвечает взаимностью – смириться, отпустить или привязать его к себе?

На этот этический вопрос у каждого свой ответ. Для решивших прибегнуть к магии, существует множество приворотов, один из которых – рунический, относится к наиболее древним и эффективным.

Как действует рунический приворот?

Принцип его действия сходен с другими приворотами: мысли и чувства человека поворачиваются в сторону того, кто ворожит. Он ощущает сильную тягу, скучает, ему хочется быть вместе с объектом желаний. В случае расставания человек сильно тоскует, чувствует пустоту, его снова непреодолимо тянет к любимому.

Рунический приворот имеет существенное отличие от многих других приворотных ритуалов: в использующиеся формулы можно внести коррективы «на время», то есть заложить срок воздействия. Страсть к избраннику или избраннице может перегореть, и плюс рунической привязки в том, что после ее завершения люди не испытывают тяги и привязанности друг к другу. В отличие от мощных магических обрядов с использованием биоматериалов (крови, волос, семенной жидкости) и проводимых на кладбище. «Отменить» их крайне сложно, потребуется огромный опыт и знания мага.

как правильно сделать рунический приворот

Приворотный рунический став используют при безответной любви, охлаждении отношения одного из супругов, возврате партнера после ссоры, желании исключительно сексуальной связи с конкретным человеком или для «увода» избранника из его семьи.

Как правильно сделать рунический приворот?

Данный ритуал основан на создании определенных рунических формул, которые наносятся на фотографию объекта ворожбы (или совместное фото). Формулы рунических ставов бывают разными и подбираются в зависимости от нужного результата. Иногда вместо фото используется вещь, принадлежащая объекту, после чего она должна быть незаметно возвращена ему. Активизация формул делается дыханием, кровью либо огнем.

Есть лёгкий вариант става, формула которого направлена на вызов интереса человека, стимуляцию активного желания общаться. Данная привязка не является сексуальным приворотом, а служит толчком к сближению партнеров. Формула показывает хорошие результаты при новом знакомстве и в случае, когда нужно восстановить общение людей, которые потеряли связь.

Сильный став (например, «Огонь любовный») советуется применять только в одном случае – если тот кто ворожит уверен, что выбранный человек является его судьбой.

Нужный результат, как правило, проявляется на протяжении месяца, хотя есть ставы действующие быстрее. В любом случае, скорость отдачи зависит от исходных данных ситуации, наличия или отсутствия отношений между партнерами в прошлом.

как правильно сделать рунический приворот

Рунический приворот: сделать самостоятельно или обратиться к магу?

Чтобы самостоятельно правильно сделать рунический приворот, необходимо не только доскональное знание 24-х рун, но и умение оперативно и точно их рисовать без подсказок. В данном обряде применяют определенные заговоры («висы»), как готовые, так и придуманные «ворожащим» (предпочтительно, в стихотворной форме). Лучшими днями для ритуала являются понедельник и пятница. Перед началом рекомендуется небольшой пост (3 дня), омовение тела.

Существует множество разных методик для самостоятельно проведения рунического става, однако практически нигде не встречается четкий комплекс по мерам безопасности в работе с ними. Любое магическое воздействие, если оно сделано с ошибками, всегда имеет негативные последствия.

При неправильно сделанном руническом привороте, последствия не заставят себя долго ждать: болезни, неудачи, проблемы во взаимоотношениях, включая внезапное отвращение, вместо ожидаемой любовной идиллии. Кроме того, частой «обороткой» некорректной работы становится чрезмерная подозрительность объекта, его попытки тотально контролировать своего партнера, патологическая ревность, доходящая иногда до крайних форм, включая рукоприкладство.

Всегда важно помнить: руны – мощный магический инструмент, требующий глубоких знаний предмета, безупречных мер безопасности при работе с этими энергиями. Уберечься от негативных последствий рунического приворота и достичь эффективного результата можно только одним способом – обратиться к сильному, опытному магу.

Последние новости

liner

Как раскладывать карты Таро?

Для самостоятельного постижения системы Таро, начинающим рекомендуется купить универсальную колоду Райдера-Уйэта. Она имеет ясные, интуитивно по...

Как правильно сделать рунический приворот?

В делах сердечных все мечтают о взаимности. Нередко собственная способность любить не развивается, а подменяется страстным желанием быть любимым...

Сколько карт в Таро колоде?

Система Таро – прекрасный инструмент для познания себя, анализа ситуаций настоящего времени и прогнозирования будущего, с ее помощью можно осуще...

Как работают карты Таро и почему они говорят правду?

Тех, кто заинтересовался системой Таро, но пока не имеет знаний и опыта, интересует базовый вопрос – как колода картинок «говорит» о прошлых сит...