Сергію, я вам дуже ВДЯЧНА. Тільки з вашою допомогою я змогла виграти безнадійну судову справу. Таких людей дуже мало які реально допомагають.
Ілона
02.06.2023
Амулет, изготовленный Сергеем Кобзарем, стал для меня неотъемлемой частью моей повседневной жизни. Он помогает мне находить внутренний покой и гармонию, особенно сейчас в ситуациях постоянного стресса. Я благодарна Сергею за его уникальную способность создавать такие мощные амулеты.
Бронислава
18.05.2023
Сергій виявився справжнім рятівником для мене. Я вже втратив надію на щасливе особисте життя, коли почув про його приворот. Звернувшись до нього, я сподівався на краще, але результат перевершив усі мої сподівання! Я зустрів жінку своєї мрії, і зараз ми щасливо живемо разом. Сергій має дивовижну силу, і я вдячний йому за його допомогу в пошуку справжнього кохання.
Анатолій
03.04.2023
Второй раз обращаюсь к Сергею, каждый раз когда неуверена куда двигаться дальше, обращаюсь к нему. Без преувеличения он мне рассказывает все как есть,, честно я в шоке! У меня было такое чувство что он знает меня с рождения!
Ира
11.02.2023
Мне повезло попасть на индивидуальный прием к Сергею Кобзарю в феврале. Именно так я и чувствую – повезло. Шла за оберегом, а узнала о порче. Сказать что была в шоке ничего не сказать, но спасибо ему огромное успокоил и помог устранить негатив и черную полосу в моей жизни. Так рада, что судьба направила его мне в помощь.
Оксана
30.01.2023
Меня зовут Виктория, и я хотела бы поделиться своим невероятным опытом работы с Сергеем. Я всегда мечтала о настоящей любви и долгосрочных отношениях, но по какой-то причине мое личное счастье всегда ускользало от меня. Когда Сергей предложил мне рунический приворот, я отнеслась к этому скептически, но где-то глубоко внутри понимала что это может быть мой последний шанс быть счастливой. Он провел детальную консультацию, чтобы понять мои желания и потребности. Объяснил, как рунический приворот работает на энергетическом уровне и как он может помочь мне привлечь истинную любовь в свою жизнь. Процесс рунического приворота был волнующим. Сергей создал специальные рунические символы, которые отражали мои желания и энергетическую сущность. Постепенно я начала замечать изменения в своей жизни. И встречать мужчин, которые были интересны мне, а я им. После чего познакомилась со своим будущим мужем. Я никогда не испытывала такой глубокой связи и понимания с другим человеком, и я знаю, что это результат работы Сергея. Его профессионализм, энергетическая мощь и преданность своему делу превзошли все мои ожидания. Спасибо вам за то, что спасаете жизни.
Виктория
07.12.2022
Долгое время чувствовала что муж изменяет, хотя звоночков никаких не было, но внутри постоянно были определенные подозрения. После расклада Сергея все сразу стало на свои места, и подозрения подтвердились, и увидела причину стагнации в профессиональной сфере. Как будто глаза открылись. Очень Вам благодарна, спасибо большое!
Алла
13.11.2022
Зроблений розклад карт Таро був цікавим досвідом, який змусив мене задуматися і зосередитися на питанні, що було поставлено. Хоча результати були неоднозначними, я вважаю, що сам процес розкладу допоміг мені краще розібратися у власних думках та почуттях щодо певної ситуації. Дякую Сергію, за цей досвід і можливість розібратись у собі.
Крістіна
20.09.2022
Сергій Кобзар проявив неймовірні здібності і вражаючу енергію під час сесії. Його увага до дрібниць та відчуття інтуїції були неперевершеними. Він надав мені цінні вказівки та розуміння, які допомогли мені розкрити свій потенціал та пройти через важкі моменти в житті.
Олеся
02.08.2022
Вітаю, не передати словами як я вдячна Сергію Кобзарю! Звернутись до нього мені порадила знайома. Мені 27 років, і багато хто в цьому віці вже має дітей, а мені все ніяк не вдавалось відійти від минулих стосунків, що закінчились три роки тому. На сеансі з Сергієм мене здивувало, що не встигла я прийти, а він одразу сказав мені: "У вас є серйозні проблеми зі здоров'ям, щось забирає у вас сили". А я тільки як тиждень тому вийшла з лікарні після важкої операції. Передивившись багато чого в мережі, я думала, що в мене просто вінець безшлюбності і йшла я до нього якраз з цією проблемою, оскільки і в моєї матері теж особисте життя не склалось. Але після довгого сеансу виявилось, що хтось з мої минулих стосунків замовив порчу на мене. Звідси й особисте життя не складалось як того хотілось й проблеми зі здоров'ям. Благо у Сергія заспокійлива аура. Він зміг зняти увесь негатив, дати декілька порад і навіть подарував оберіг.
Яна
29.06.2022
После начала войны удалось оперативно среагировать на быстро меняющуюся ситуацию. Смог вывезти жену с детьми в западную часть страны и даже нормально пристроить. Но в какой-то момент все пошло наперекосяк. Постоянная усталость и проблемы, дети болеют, дом в Херсоне уничтожили. Черная полоса и не думала заканчиваться, как сглазили. Жена убедила обратиться к Сергею. Честно, я много не ожидал. Но после двух встреч, у меня голова прояснилась. Появились силы решать вопросы, быть опорой в семье, а не лезть в петлю от безысходности. Сергей, еще раз спасибо большое!!
Александр
08.06.2022
У країні, де тривають військові дії, небезпечно, але доля познайомила мене з Сергієм, його роль виявилася не менш важливою і цінною для мене. Його мудрість і здатність бачити за межею звичайного дозволили йому надавати мені так моїй родині цінні поради та прогнози щодо перебігу воєнних подій та економічних потрясінь. Завдяки його аналізу та проникливості, ми змогли ухвалювати усвідомлені рішення та враховувати потенційні фінансові ризики. Сергій Кобзар став нашим надійним оракулом і подарував нам надію на виживання в найтемніші часи. Я глибоко вдячний йому.
Назар
14.05.2022
Мій чоловік - військовий. Щодня я молю Бога, щоб він його захистив і допоміг. За минулі півтора року були моменти, коли було "занадто близько". Я не могла знайти собі місця й залишатися осторонь і тому вирішила звернутися до Сергія, щоб він виготовив оберіг і зробив усе від нього залежне, щоб захистити мого чоловіка. Він використовував різні інструменти, такі як карти Таро, кристали і свої власні внутрішні здібності, щоб отримати інформацію про його майбутнє. І майбутнє це обіцяло бути хорошим. Це зняло величезний камінь із мого серця, спасибі Вам!
Олена
27.04.2022
я обращалась к Сергею за раскладом на мои отношения. информация очень точная и ясная. текущая ситуация описана на 100% правильно. также я получила рекомендацию и совет на будущее, что крайне важно для меня.
Ольга
05.02.2022
Прочитала отзывы и готова подписаться под каждым словом, Сергей настоящий профессионал своего дела
Алена
10.01.2022
Звернулась Сергія, на моє запитання я отримала розгорнуту, детальну відповідь по усіх питаннях які мене цікавили. Щиро дякую за вашу працю і таке чітке бачення ситуації за рекомендації щодо подальших дій та майбутнього вирішення проблем!!! Бажаю подальших успіхів і не зупинятися на досягнутому, а далі тільки удосконалюватися як хороший спеціаліст своєї справи.
Вероніка
03.12.2021
был у меня опыт работы с двумя экстрасенсами, но результата я от них не получала, только выкачивали деньги. но вы изменили мое отношение об экстрасенсах. ответы были точными. рада, что мне удалось попасть к вам на консультацию🙏
Ника
18.10.2021
Мне очень понравился расклад так четко описано мое состояние, шаги и картина в целом. Сергей очень подробно расписал все карты, вопросов по раскладу не осталось. Знаю свой духовный путь, предназначение и следующие шаги в развитии Огромная благодарность!
Аня
05.09.2021
Дякую Сергію за його роботу! Бажаю міцного здоровʼя та сил для надання допомоги ще більшіх кількості людей.
Ілона
14.07.2021
Недавно была у Сергея.. в жизни все просто рушилось.. у меня совсем опускались руки и это была моя последняя надежда. Нужно отметить, что первый прилив энергии я почувствовала на том моменте, когда Сергей начал по полочкам раскладывать последние события из моей жизни. Но когда мы перешли к причинам этих событий - у меня открылись глаза! Не понимаю как я столько времени ничего не замечала. Сергей не только рассказал, что меня ждёт, но еще и дал советы как себя правильно вести. Теперь у меня снова есть стимул просыпаться по утрам)
Марина
16.05.2021
Я звернувся з запитом і отримав дуже чітку, зрозумілу відповідь. Особливо вдячний за рекомендації, щодо подальших кроків та дій. Щиро дякую за допомогу! Бажаю успіхів в діяльності!
Ілля
29.04.2021
Обратилась к Сергею, делала расклад на тему денежных энергий. Сергей очень глубоко и точно описал мою ситуацию в данный момент, к тому же ситуацию в прошлом. Сейчас стою перед выбором в работе и рекомендации Сергея для меня крайне важны для принятия решения. Спасибо, что есть люди, которые могут помочь.
Даша
04.04.2021
Добрый день! Две недели спустя нашей консультации загаданный человек объявился, предложил выпить кофе и поговорить! Все, как вы и предсказывали! Еще раз спасибо! Скоро обращусь за новым раскладом 🙏🏽
Виктория
13.03.2021
Слова благодарности невозможно описать! Всех своих подруг отправляю только к Сергею, так как доверяю только ему. За помощью обращалась уже несколько раз и постоянно в точку! Не верь после этого картам… Благодарю!
Юлия
17.02.2021
Сергей, добрый день! Спешу поделиться новостями 😍 как вы и говорили, дела на работе пошли в гору по Колесу Фортуны. Я даже не ожидала, а мне предложили должность, о которой я мечтала! Самое интересное, что вы говорили что молодого человека я встречу в рабочей сфере. И вот так вышло, что с одним коллегой уже сходили на несколько свиданий… пока что рано судить, но у меня очень хорошее предчувствие 😊
Инна
31.01.2021
К Сергею пойти мне посоветовала подруга, которая уже не раз обращалась к нему за помощью. Перед разговором я была настроена скептически, так как не особо верю во всю эту мистику, эзотерику.. но после консультации НЕ поверить было просто невозможно! Все карты разложил как по полочкам! Точь в точь моя ситуация! Обязательно обращусь еще раз, спасибо!:)
Кристина
15.01.2021
В первую очередь меня восхитило как четко и точно Сергей считывает карты! Было такое ощущение, будто мои мысли из головы скопировали и озвучили. Детально разобрав мою ситуацию, Сергей подсказал, в каком направлении двигаться дальше и как решить свои проблемы. Чувствую себя гораздо увереннее! Благодарю!
Олег
10.12.2020
Спасибо Сергею, который вытянул меня из зависимости. После развода я запил. Скатывался вниз, начиная продавать вещи, пока мои близкие не взялись за меня. Поговорив со мной, они посоветовали Сергея, как человека, который сможет вытащить меня. Он провел обряд и вот спустя три недели, я даже смотреть не могу в сторону алкоголя.
Андрей
25.11.2020
Коли я вперше почула про Сергія Кобзаря, я думала, що це знову просто чоловік із шоу, але згодом, моя знайома звернулась до нього по допомогу. Почувши від неї відгуки про його роботу, я вирішила також записатися до нього на прийом. Я була в шоці, коли Сергій розповів мені моменти з мого «минулого» життя та скорегував мої подальші дії.
Анна
15.11.2020
Приходила к Сергею с проблемами в отношениях и он особенно попал в точку о том, что нас ждет в ближайшее время в наших отношениях с молодым человеком. Сергей объяснил, что мой партнер будет отдалятся и менее проявлять инициативу, что он не уверен в нашем будущем, и так и происходит: мы не общаемся уже пару дней, отношения стали натянутыми и холодными. Не знаю, что будет дальше, ведь Сергей сказал что это лишь период и его нужно переждать, но мне определенно легче переживать это время после разговора с Сергеем!
Наталья
04.10.2020
Не дуже люблю залишати відгуки, але в цій ситацію залишу. Сергій приємна людина, який допоміг мені у вирішенні моєї справи (постійні фінансові борги). Можу сказати, що кошти, які мені довелося позичити у знайомих на консультацію, були того варті. Згодом після. консультації я закрив усі борги.
Тарас (Львів)
20.09.2020
Прошло три месяца с момента нашей консультации с Сергеем, и я до последнего не верила, но его слова сбываются! Я пришла к Сергею когда почувствовала, что муж начинает отдаляться от меня, дольше задерживаться на работе, а домой приходить уставший и неэмоциональный. Мне не хватало его внимания и заботы, мы стали чаще ссориться. Грешным делом даже подумала на любовницу, но Сергей сказал, что в окружении мужа на работе есть мужчина, который питается его энергией. И правда! Я этого ему не говорила, но на работе мужа действительно есть начальник, который перекладывает всю свою работу на мужа и даже не говорит «спасибо». Сергей посоветовал сменить поле деятельности для лучшего воплощения амбиций и способностей моего мужа и вот, два месяца после смены работы, муж приходит домой с цветами, радостный и счастливый! Спасибо Сергею за наш спасенный брак!
Ирина
02.09.2020
Обращалась к Сергею с вопросом о моей личной жизни. Мне 37 лет и у меня по жизни не складывались отношения с партнерами, боялась, что не встречу своего партнера и останусь одна. Сделав разбор моей личной жизни, он дал рекомендации на что обратить внимание и рассказал мне о моментах из моей жизни, о которых знала только я, я была удивлена этому. Сделав все, как сказал мне Сергей, спустя несколько недель, я чисто случайно, столкнулась в театре с мужчиной. Мы начали с ним общаться и спустя короткий период времени наших отношений, он сделал мне предложение! Спасибо вам!
Жанна
27.08.2020
Год назад у меня начались проблемы со здоровьем и в финансовом плане. Не мог понять, почему так происходит, все просто разваливалось. Походы к врачам, анализы, обследования были безрезультатны, я слышал только: «все показатели в норме», но состояние ухудшалось. Раньше я не верил в экстрасенсов и магов, но тут решил попробовать. На одном из форумов нашел контакты Сергей и договорился о сеансе. Проведя диагностику, Сергей выяснил, что на мне порча и предложил провести ритуал по очистке. Спустя несколько дней после проведения ритуала, в моей жизни стали закручиваться новые события, стал чувствовать себя значительно лучше, также получил новое предложение по работе.
Николай
15.08.2020
Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться к Сергею, пришло после ряда неудач на работе. Его мне посоветовали знакомые, которые ранее к нему обращались. Пообщавшись с Сергеем, мы выяснили в чем мои ошибки и пути их решения. После магической работы ушло всё то, что постоянно тормозилось, Сергей убрал весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! На работе теперь всё получается лучшим образом. Спасибо Сергею!
Елена
02.08.2020
Мы с другом решили занятся бизнесом, в сфере туризма. В начале было тяжело, ведь все с нуля начинают, но потом как-то лучше пошло! А потом в какой-то момент все наперекосяк пошло. Месяц, другой, а дела не восстанавливались. Путешествеников меньше, денег еще меньше. Не знал уже что и делать, ведь на общем фоне в мире это казалось нормой, но только не для "украинской территории обслуживания". У нас появились долги, ведь зарплату платить надо. Решил обратиться к Сергею, приезжал как раз в Винницу. И действительно, было воздействие со стороны. Сережа управился за три сеанса, и сейчас все просто замечательно. Поток стал больше, денег тоже, ведь путешествия никогда не заканчиваются.
Виталик
22.07.2020
Моя девушка мне изменяла, причем я это не сразу понял. Я понимаю, что в это сложно поверить, ведь обычно изменяют парни, но тут вышло наоборот. Не хочеться ее терять, но сил моих уже нет. Старался для нее очень. Не знал что делать, обратился к Сергею. Он как мужчина понял мою боль и отчаянее. Он дал мне парочку палезных рекомендации, после чего мы приступили к гармонизации отношений (это он так назвал). Я был в шоке, приятном конечноже. Мы с ней снова вместе, спасибо вам Сергей огромное.
Константин (Киев)
18.07.2020
Мне всегда было интересно, что могут рассказать карты о человеке, а тем более, что таролог может рассказать обо мне. К сергею посоветовали обратится знакомые, рекомендовали его, как професионала своего дела. Сергей исходя из разклада поверг меня просто в шок. Он начал рассказывать столько интересного, рассказал о моем детстве, даже о тех деталях, о которых я почти забыла. Рассказал о предстоящих событиях. И вы знаете некоторые уже произошли и я сделала выбор, как сказал мне Сергей – и не пожалела об этом. Сергей, вы делаете благое дело. Спасибо!
Наталья
04.07.2020
Я очень благодарна Вам Сергей, за помощь, что вы не отказали мне, как это сделали многие другие Ваши коллеги. В моих с мужем отношениях теперь все хорошо, ссор уже нет. Мы любим друг-друга как прежде. Вы мне рассказали истиные причины нашей проблемы и помогли с ней справится. Спасибо Вам.
Виталина
30.06.2020
Сергій – це просто добра людина, яка завжди прийде на допомогу. Ви людям приносите багато добра, радості, натхнення, любві. Людина після Вас хоче жити і радувати свою сім'ю. Дай боже Вам щастя, здоров'я, благопулучя і удачі. І щоб у Вас завжди було все добре, так як робите добре ви людям. Дякую Вам.
Ганна
22.06.2020
Очень давно хотела пойти к гадалке и все не знала к кому пойти. В один прекрасный день, моя подруга услышав опять об этом, рассказала мне Сергея Кобзаря. Ну я решилась, позвонила. Очень милый админ Сергея, записал на прием. Я конечно не знаю почему, очень боялась идти. Но потом когда вышла, у меня просто какой-то шок был (в очень хорошем смысле). Мне рассказал он о прошлом, что сейчас у меня происходит, когда начал говорить что скоро ждет дальняя дорога, я подумала, какая-то фигня. Но через месяц меня приглашают на новую работу в Таиланд. И это было очень удивительно. Я получила море удовольствия. И кстати отзыв я сейчас пишу, как раз из Таиланда. Спасибо Сергей.
Ольга Сим.
07.06.2020
У моего пятилетнего ребенка, я даже не знаю, что такое произошло, но раньше он шикарно говорил и тут резко перестает. Обращалась к врачам, мне говорили, что это возрастное, чтобы я не переживала. Но это возрастное длилось, почти год. Увидев объявление в интернете, я решилась записаться на прием к Сергею. Я не знаю, как он это делает, как он рассказывает такие вещи, о которых никто не знает. Он провел чистку для ребенка. И спустя какое-то время мой мальчик опять начал разговаривать. Это просто чудо, спасибо Сергей Вам огромное.
Карина
01.06.2020
В моей жизни всегда хватало проблем — то финансовые, то на личном что-то не так, то и там и там хорошо, но ненадолго. Бабушка с детства говорила, что у нас родовое проклятие. С детства не верила, ведь была ребенком, а как подросла, поняла — бабушка права. Однажды я зашла на сайт экстрасенса и сразу поняла, нужно обратиться во что бы не стало. Не верила всем им, а вот Сергею почему-то поверила, и не зря. После двух сеансов я заметила изменения, причем практически сразу. Я не знаю что именно сделал маг, но изменилось абсолютно все, от работы до места проживания. Вероятно, он провел сильный обряд. На работе новой сразу хорошая должность, и в личной жизни появились первые звоночки на успех. Спасибо Вам Сергей, редко пишу отзывы, но вот здесь прямо не удержалась от похвалы.
Марина К.
27.05.2020
Я очень благодарна Вам, Сергей! Ведь вы спасли мою молодую семью от разрыва. Я замужем всего несколько лет. В последнее время муж перестал обращать на меня внимание, вот абсолютно ноль. Участились ссоры, причем постоянные. Я не могла подать на развод, ведь я его люблю, да и ребенок у нас общий. Поняла что нужно спасать ситуацию. Обратиться к Вам Сергей мне посоветовала подруга. Ну и плюс ко всему часто вижу Вас на рекламных стендах, да и по телевизору видела. Значит Вы уже многим помогли, раз Вас до сих пор приглашают. Сергей, Вы рассказали мне настоящую причину такого отношения моего мужа ко мне и помогли наладить наши проблемы. Сейчас у нас нет конфликтов, и надеюсь так и будет впредь. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Антонина
14.05.2020
Спасибо Сергей! Вы мне очень помогли. Я уже и не верила, что могу найти выход. Моя жизнь снова обрела смысл и я смогла вздохнуть полной грудью! А ведь до встречи с вами, у меня проблемы сыпались одна за другой. Теперь после встречи с вами, я точно знаю что маги существуют, и один из них это Вы.
Елена С.
11.04.2020
Я обращалась к Сергею как к целителю, постоянно меня преследовали боль и давление. Голова болела так сильно, что не могла ничего делать. Таблетки не помогали совсем, мне уже их в аптеке около дома не продвали, потому что брала все подряд. И тогда решила обратится к Сергею. Так вот он меня излечил! Не знаю что он сделал и каки способом, но у него получилось. Не знаю почему многие пишут что большинство экстрасенсов мошенники...видимо надо обращаться к проверенным людям. Если у вас есть проблемы и вы не знаете что с ними делать - обратитесь к специалисту. И уже пообщавшись с ним, принимайте решение идти на прием или нет.
Лина (Одесса)
11.03.2020
Несколько лет назад узнал, что на меня навели порчу, стал замечать, что меня преследует настоящая полоса неудач. Как раз прочитал в газете, что известный маг приезжает к нам в город, и я попал к нему на прием. И вы знаете я не ошибался, на меня навела порчу моя знакомая, чем я ей перешёл дорогу не понял до сих пор. Сергей провел обряд на снятие порчи, длился он не долго, но после его обряда мне стало прям легче дышать. Еще я у него приобрел защитный амулет, так как стал побаиваться таких злобных людей и постоянно ношу его с собой. Благодарен Вам Сергей, за все то что Вы сделали для меня.
Анатолий (Винница)
26.02.2020
Скажу за Сергея, что он действительно сильный колдун и маг. Была у меня неприятная ситуация, муж загулял. Резко, без причин. И выпивать начал. Подруга мне посоветовала обратиться к Сергею, я в слезах и разочаровании, с мыслями, нечего терять, все же пошла. И вы не поверите, он сразу увидел суть проблемы. Причем, сама я ему толком ничего рассказать не успела. Оказалось, бывшая его дел натворила. Долго не могла я в это поверить, пока после сеансов у него, муж будто заново жить начал, а эта, дама, вообще резко пропала, уехала куда то
Ирина (Лиссабон, Португалия)
07.12.2019
К Сергею можете обращаться и не бояться. Он реально настоящий сильный маг. Как он мне помог, вы не представляете. Сестра встречалась с парнем, мамаша у него черными делами занималась, это все знали, но я как-то не обращала внимания, любоффф у них же. Началось все с того, как они расстались. Начали мы иголки в дверях, булавки находить. Сестра начала болеть, почти с кровати не вставала. Врачи ничего не могли ответить. И тут мама решила к экстрасенсу обратиться. В нашем городе как раз был Сергей Кобзарь. И знаете, он реально за пару сеансов помог. Это мама парня делала гадости от злобы. Сделал еще для сеструхи защитный амулет, он всегда с ней теперь. Так что, обращайтесь, не бойтесь, толковый маг он.
Светлана Малахова (Днепр)
23.10.2019
Долго не верила в разную там магию и т.д....пока не переехала к мужу и попало под руку соседки...обращалась много куда, только вот Сергей помог, он сразу начал называть факты, которые знаю только я..я сразу ему поверила...И он действительно снял порчу, мое здоровье стало лучше и вообще в жизни все наладилось...с мужем побольше не соримся...Рекомендую
Наталья (Днепр)
02.08.2019
Сама лично обращалась к Сергею в прошлом году, у меня были проблемы со здоровьем, а именно по женской части. А именно хронические воспалительные процессы, которые не помогли вылечить длительные приемы различных препаратов и гормонов на протяжении 5 лет... И вот познакомившись с Сергея Кобзаря и следуя всем рекомендациям Сергея, вы может и не поверите, но я смогла вылечится. Скажу честно, даже врачи были в шоке. Так что я ему очень благодарна, за то, что он мне помог вылечиться!
Ангелина (Запорожье)
28.06.2019
Рекомендую обратиться к Сергею Кобзарю! Благодаря ему я живу и наслаждаюсь жизни. Он снимал порчу мне. При чем все сделал на высшем уровне, и я осталась довольна его работой. Я не пожалела, что обратилась именно к нему. Он действительно сильный маг!
Евгения (Киев)
11.06.2019
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Кобзарю. Он мне помог вернуть любимого, и самое главное в сроки. Я боялась, что результата не будет, но на удивление результат от его работы не заставил себя долго ждать. Моему счастью нет предела, она лучший.
Юлия (Одесса)
29.05.2019
Недавно Сергей Кобзарь приезжал к нам в Кривой Рог. Народу собралось возле нашей гостиницы "Центральная" очень много (он там принимал людей)... Естественно, я тоже не упустила шанс к нему сходить. Только я не одна была, а с дочерью. Немножко нервничала, но уже на самом визите успокоилась. От него веет таким спокойствием... Меня беспокоили постоянные головные боли моего ребёнка. Ей 12 лет, но эти болевые ощущения её не покидают практически никогда. У врачей мы были, но обследование такое состояние не могут ничем объяснить. "Все результаты анализов в пределах нормы" — вот эти слова мы слышали от 7 разных докторов. При встрече экстрасенс "просканировал" нас и сразу заметил, что со здоровьем что-то не так именно у ребёнка. Потом он попросил её подержать стакан с водой. После этого маг вылил туда воск. Картинка получилась удивительная. Получилась фигурка, похожая на домик. Потом Кобзарь делал уже расклад на картах Таро и сказал, что проблема в том доме, где мы проживаем. Что там нужно чистить ауру. Знахарь рассказал, что делать, чтобы можно было почистить дом от всего этого (описывать долго, но этот процесс связан с травами и молитвами). Хочу сказать, что после всего сделанного у дочки все прошлые головные боли прошли! Это просто был, как глоток чистого воздуха! Я просто благодарна судьбе, что Сергей приезжал именно к нам в город. У меня ребёнок хоть улыбаться начал чаще. И как после этого можно не верить в высшие силы?
Анастасия (Кривой Рог)
21.03.2019