Приворот "Черное венчание" самостоятельно

черное венчание самостоятельно

Без любви прожить трудно – она вдохновляет, дарит радость, дает ощущение приятия и безопасности, открывает таланты, активизирует лучшие черты. Но неразделенное чувство приносит сильную боль, страдания, может рождать ощущение никчемности. Большинство ищет дорожку к сердцу любимой пассии вниманием и заботой, добивается взаимности естественным путем, резонно полагая, что прибегать к черной магии крайне небезопасно. Однако есть отчаявшиеся люди, хватающиеся на нее, как за соломинку.

Что такое черное венчание?

Любовные ритуалы, используемые в черной магии сильны. Но наиболее мощным считается черное венчание – довольно опасный обряд, за который берутся редкие маги, ведь он требует большой внутренней силы, знаний и опыта. Еще меньше тех, кто рискует провести черное венчание самостоятельно.

Значимый аспект ритуала – бинарность. Он пожизненно связывает двух человек – объект ворожбы и «заказчика», меняет обе судьбы. Поэтому прежде чем сделать приворот черного венчания, нужно тщательно всё взвесить, ведь платой станет потеря свободы обоих людей. Любовная страсть может временно ослепить, затем за ней приходит неизбежное отрезвление, но ничего изменить уже будет нельзя. Ни «заказчик», ни «жертва» больше не смогут найти кого-то другого и полюбить.

Обряд не меняет личность того, на кого он направлен, не разрушает интеллект и характер. Однако важно понимать, черное венчание – это билет в один конец, снять его потом крайне сложно, в некоторых случаях - невозможно. Все еще зависит от того, насколько сильным был маг, который его делал.

Черное венчание: принципы действия

Как оно работает? Сводит людей в союз, даже если они находятся на разных концах земного шара; выстраивает все сферы жизни особенным образом, чтобы люди были постоянно вместе; партнеры полностью зависимы друг от друга, включая интимную жизнь; если люди разойдутся, ритуал вернет их снова в пару.

По времени, через сколько действует черное венчание – зачастую от 7 до 13 дней, но в некоторых случаях бывает до 40-ка дней. Эти сроки актуальны, если обратиться к профессиональному магу. Временной отрезок разнится по двум основным причинам: способов проведения черного венчания существует несколько, и важны изначальные составляющие – связывали ли раньше этих двух людей отношения, как партнеры разошлись. Для случаев проведения самодеятельного обряда нет достоверной информации о сроках получения результата.

Стоит понимать - этот магический ритуал не дает гарантий идеальных взаимоотношений в течение всей жизни. Черное венчание создает мощную тягу, непреодолимую связь, но какой будет совместная жизнь с избранником или избранницей у того, кто решился на этот обряд, зависит полностью от него.

Самостоятельное Черное Венчание

Данный магический ритуал совершается в течение постов, в церковные праздники, по четным дням. Проводится он в полнолуние, с 1 до 3-х часов ночи, и длится около 60 минут. Для него требуются: лампадное масло, длинные ровные свечи трех цветов, немного листьев тропического дерева либо ладан (2 горсти) и «свежие» фотографии обоих партнеров (по отдельности).

В обряде церковного венчания к партнерам опускается Ангел, которому пара приносит клятвы верности и преданности. Эти обещания он несет к Богу, и затем охраняет партнеров в дальнейшей совместной жизни. Клятвы черного венчания те же, но они приносятся архангелу смерти. Даваться обещания могут одним человеком за пару, преимущественно обряд совершается на кладбище, зачастую – у могил недавно упокоившихся супружеских пар, чтобы их души берегли новоиспеченный союз и наблюдали за выполнением клятв.

Черное венчание – серьезный и опасный обряд, он имеет массу тонкостей и нюансов. Даже небольшая ошибка может привести пару к трагическим результатам в виде несчастий, болезней, а в некоторых случаях – ранней смерти. Используемые в обряде темные силы царства мертвых, при оплошностях и неверно поставленной защите, «пробираются» к тому, кто проводит обряд, и могут полностью подчинить себе, как марионетку, разрушая жизнь. Поэтому стоит сто раз подумать, прежде чем проводить приворот черное венчание самостоятельно. Если же вы принципиально готовы к такому радикальному шагу как этот магический ритуал, то лучше обратиться к опытному специалисту.

Или, может быть, попробовать другие способы найти путь к сердцу любимого человека? Решать вам.

Последние новости

liner

Чем опасны карты таро?

Карты Таро – уникальная система эзотерических знаний, накопленных веками мастерами оккультных наук, нашедшая свое воплощение в 78-ми иллюстрация...

Приворот "Черное венчание" самостоятельно

Без любви прожить трудно – она вдохновляет, дарит радость, дает ощущение приятия и безопасности, открывает таланты, активизирует лучшие черты. Н...

Что такое карты Таро и как их выбрать?

Среди предсказательных систем современности особое место занимают карты Таро. Благодаря своей мощной символике, оккультным знаниям, вложенным в ...

Что такое карма и как ее очистить?

Когда у нас происходят благоприятные события, то вопросов и претензий к жизни не возникает. Однако если начинаются неудачи и беды, то мы заговар...